Лёгкий способ помогать другим: собираем пожертвования через сайт

Мы помогаем и поддерживаем ЛГБТ+ людей и женщин, переживших насилие. Оказываем бесплатную психологическую и юридическую помощь, организуем онлайн и офлайн-мероприятия, а также предоставляем убежище. Нам нужны средства, чтобы продолжать нашу работу.

Необходимый минимум — 20 000 рублей ежемесячно. Это деньги на аренду помещения комьюнити-центра, в котором проходят офлайн-мероприятия и которым мы очень дорожим.

После внесения в реестр иностранных агентов работать стало сложнее. Мы признаны иностранными агентами трижды: само движение, организация-оператор и руководительница движения Регина Дзугкоева. Возможно, это мешало службам безопасности банков заключить с нами договор об эквайринге. Наконец, мы смогли всё настроить, и теперь на нашем сайте можно совершить разовое пожертвование или подписаться на ежемесчную поддержку.

Каждой и каждому, кто нас поддерживает, мы высылаем отчёты о потраченных суммах. Рассылаем мы их раз в три месяца — как Минюсту. Но если у вас появятся вопросы до этого времени, можно написать нам в любой момент и узнать всю информацию, какая вам потребуется.

На Дальнем Востоке проживает чуть больше 8 миллионов людей, и на весь Дальний Восток — один «Маяк». А единственная поддержка, на которую может рассчитывать «Маяк» — это вы.

Движение «Маяк» включено в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функцию иностранного агента.

АНО «Лилит» включено в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функцию иностранного агента.

Регина Дзугкоева включена в реестр средств массовой информации, выполняющих функцию иностранного агента.