Во Владивостоке состоялась Дальневосточная юридическая конференция. Часть II (ФОТО)

В субботу, 26 марта, состоялась Вторая часть Дальневосточной юридической конференции.

На этот раз мы обсуждали, как общество и власть определяют диапаззон нормы. Максим Оленичев рассказывал, что регулирует и на что влияет закон о «запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», а также знакомил собравшихся с судебной практикой по делам о нарушениях прав ЛГБТ+ людей в трудовой сфере. Сима Свердлова поделилась историей, как она запустила тик-ток независимого медиа «Новая газета» и какие особенности нового формата политических обсуждений.

По традиции делимся фотографиями с мероприятия: честными, искренними, настоящими. Напоминаем, что все фотографии публикуются только с согласия тех, кто на них запечатлены — мы заботимся о чувстве безопасности и комфорте всех присутствующих.

Радостно было видеть новые лица — профессиональное сообщество расширяется. И тем более радостно было слышать от участников и участниц Первой части конференции, что информация с наших мероприятий даёт плоды. А главное, в отзывах мы получили возможные темы будущих мероприятий!

Мы благодарим наших спикеров и спикерок за готовность поделиться опытом, а участников и участниц — за желание узнавать новое и повышать свою квалификацию. До новых встреч!

Дальневосточное общественное движение «Маяк» внесено в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента.