Открыта регистрация на Третью часть конференции «Правовые аспекты защиты ЛГБТ+ людей»

Приглашаем специалистов и специалисток Дальнего Востока на Третью часть Дальневосточной юридической конференции «Правовые аспекты защиты ЛГБТ+ людей». Конференция состоится 25 июня во Владивостоке.

Темы конференции

• Дискриминация ЛГБТ+ людей в сфере труда: статистика, практика, разбор практических ситуации защиты работников и работниц.

• Запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних: соотношение прав и свобод личности с запретом пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Превентивные меры привлечения к ответственности за «гей-пропаганду» и судебная защита.

• Роль юриста в превенции нарушений прав слабо защищённых категорий населения: гражданско-правовой аспект профилактики нарушений прав ЛГБТ+. От тушения к предотвращению.

• Процедура заключения сделок и принцип равенства участников гражданского оборота в позиции прав ЛГБТ+.

Спикерами конференции выступят квалифицированные юристы Владивостока с опытом работы более десяти лет, в том числе в области нарушения трудового права, прав женщин и ЛГБТ+ людей: Татьяна Юдаева и Родион Поспелов.

Условия участия

Участие полностью бесплатное, кофе-брейки оплачены принимающей стороной. Иногородним участникам и участницам конференции будут оплачены проезд и проживание.

Мы приглашаем не только тех, кто напрямую занимается юридической защитой, но всех специалистов и специалисток из области права, заинтересованных в получении информации и желающих расширить профессиональный кругозор. В том числе будем рады интересу со стороны студентов и студенток, получающих юридическое образование.

По окончанию конференции вы получите именной сертификат, подтверждающий участие.

За подробной информацией и по любым дополнительным вопросам обращайтесь к организаторам конференции
по телефону: +7 914 670 19 55 (Регина Дзугкоева)*
— или по электронной почте: DzugkoevaRN@gmail.com

* Дальневосточное общественное движение «Маяк» и Регина Дзугкоева признаны Минюстом иностранными агентами.